CINE - Wallpapers de Captain Marvel para tu móvil

ELIGE TU WALLPAPER DE CAPTAIN MARVEL

Soy muy de Captain Marvel. Bueno, más bien muy de Brie Larson. Si tú también lo eres, pues fíjate qué fácil te lo pongo: los posters y portadas de la película de la heroína para que los descargues y los pongas de fondo de pantalla en tu móvil. O en la tablet, tú me entiendes.

Por razones de espacio, te pongo las imágenes en tamaño mediano. La que quieras como wallpaper, solo tienes que hacer click en ella y se abrirá aparte a tamaño original.

Si quieres darle un toque vintage a tu smartphone o tablet, estos dos pósters de la misma tirada son dos salvapantallas geniales:

Wallpaper vintage de Captain Marvel a cuerpo entero Wallpaper Vintage del busto de Captain Marvel

Si eres más aficionado a los pósters auténticos de cine, sabrás que siempre salen ediciones especiales para IMAX, las versiones 3D, etc... Aquí te dejo tres opciones diferentes:

Wallpaper especial de Captain Marvel para su version 3D Wallpaper de la version Dolby de Captain Marvel Wallpaper del poster IMAX de Captain Marvel

¿Eres más clásico/a? Sin problemas, también te los traigo de tres en tres: los pósters oficiales de Captain Marvel tanto de USA como de UK. Todos, en mi opinión, sirven de lujo como wallpapers:

Wallpaper colorido de Captain Marvel Salvapantallas de Captain Marvel Wallpaper del poster de Captain Marvel en Reino Unido

No solo Carol Danvers acapara todos los wallpapers. Obviamente, la mayoría de pósters se hicieron con ella como eje, pero otros personajes de Captain Marvel tuvieron, al igual que en el film, su momento de protagonismo en el material promocional. Como resultado, puedes tener un wallpaper del "gato" Goose. O de Talos, oye, cada cual con sus gustos.

Wallpaper del gato Goose de Captain Marvel Wallpaper del poster oficial de Captain Marvel Wallpaper de Talos - Captain Marvel

Por último, no me olvido de ti, aficionado a las revistas y a la prensa en general. A ver, reconozcamos que sois menos, pero también merecéis tener vuestro smartphone o tablet a todo color con una portada a todo color de alguna de las revistas más populares en el extranjero. Aquí te dejo un muestrario:

Portada de Captain Marvel de la revista Total Film Wallpaper de Total Film de Captain Marvel Portada de Captain Marvel de la revista Empire

Pues diría que cualquier fan de Captain Marvel tiene buen material aquí tanto para personalizar su móvil como para rellenar sus tableros de Pinterest. Espero que lo aproveches y ni qué decir que estás invitado/a a aportar más material si te apetece. Te dejo un BONUS, que no es más que un listado de figuras de Captain Marvel en Amazon. Las hay de Funko, Hasbro y Diamond, por si te interesan y nos quieres ayudar un poco: a ti no te va a costar más y nosotros nos llevamos una pequeñísima comisión. Míralo así: le das menos al gigante Amazon y un poco más al pequeño bloggero :D ¡Gracias!


Comentarios